跳到主要內容區塊

最新公告

:::

台灣鐵道文化資產人才共學計畫-成果發表會

發佈單位 園區營運小組
公告類別 活動
發佈時間 2019/12/25
附件

 內容說明

國家鐵道博物館籌備處辦理的第一屆「臺灣鐵道文化資產人才共學計畫」於11月底圓滿落幕囉!

此次共學計畫系列課程包含4天國內工作坊課程、國外專家講座、鐵道相關機構參訪及遠赴英國見學,以鐵道文化的核心價值、鐵道文化資產的社會文化作用、動態鐵道復駛案例分享作為課程核心,也帶領學員前往英國進行鐵道博物館及鐵道車庫、機廠進行參訪。

在共學計畫的尾聲,邀請您於1081228()14:00撥空前來國家鐵道博物館籌備處,參與「成果發表會」,一起來聽聽前往英國見學夥伴們的所見所聞唷!

【台灣鐵道文化資產人才共學計畫-成果發表會】

時間: 1081228()14:00
地點: 國家鐵道博物館籌備處 大禮堂


線上報名👉https://reurl.cc/Yl5kvx (現場採自由入座)


基於管理報名、活動期間身分確認、活動聯繫、寄送結業證書、本次活動相關訊息聯繫及相關行政作業之目的,主辦單位及執行單位得蒐集、處理及利用報名者之個人資料。
為避免無法聯繫影響相關權益,報名者需提供詳實之個人資料。



相關照片